PRIVACY POLICY

Informazioni sul trattamento dei dati personali (art. 13 e 14 Reg. UE 2016/679, GDPR)

PREMESSA

La Aetna Group S.p.A. dedica da sempre una particolare attenzione alla tutela dei dati personali. Con queste informazioni (che vengono rese in conformità al c.d. GDPR, ossia il Regolamento (UE) 2016/679, di seguito "Regolamento" o “GDPR”), la Aetna Group S.p.A. descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti (“Interessati”) che consultano e che utilizzano il presente sito web, accessibile all’indirizzo www.techlabtest.com (“Sito”). Non riguarda, invece, altri siti o servizi online esterni eventualmente raggiungibili tramite link presenti nel Sito.

 

INDICE

 

1. QUALI DATI TRATTIAMO?

 

1. Dati di navigazione

Alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web vengono acquisiti dai sistemi informatici che consentono il funzionamento del Sito. Anche se queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti - per loro stessa natura e attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. Ad esempio, fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e al browser utilizzato. Per quanto riguarda i cookie, si rinvia alla “Cookie policy” (Sezione 2).

 

2. Dati comunicati dall’utente

L’utente può inviare in modo facoltativo, esplicito e volontario delle comunicazioni a Aetna Group S.p.A. attraverso i moduli di contatto presenti sul Sito o scrivendo una e-mail agli indirizzi indicati sul Sito medesimo: ciò comporta la successiva acquisizione dei dati comunicati dall’utente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste per permettere a Aetna Group S.p.A. di riscontrare la richiesta dell’utente.

 

3. Cookie e altri sistemi di tracciamento

Si rinvia alla sezione 2 (“Cookie policy”).

 

4. Newsletter

La Newsletter viene distribuita via e-mail, automaticamente e gratuitamente, a chi lo richiede compilando il form presente nel Sito. I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto. I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori del Titolare o dai suoi responsabili del trattamento. Per non ricevere più la newsletter è sufficiente selezionare il link di disiscrizione presente in ciascuna e-mail ricevuta. La cancellazione potrebbe essere gestita in modo automatizzato, per cui l’utente potrebbe ricevere ulteriori comunicazioni il cui invio era stato pianificato prima della ricezione della sua richiesta di cancellazione, per un periodo comunque non superiore alle 72 ore. In caso di problemi tecnici, è possibile inviare una segnalazione via e-mail al Titolare.

Il servizio sarà fornito tramite INSERIRE NOME AZIENDA CHE FORNISCE IL SERVIZIO DI NEWSLETTER, designata quale responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR.

 

2. PER QUANTO TEMPO TRATTIAMO I DATI?

Aetna Group S.p.A.:

  1. cancella i dati di navigazione (par. 1.1) immediatamente dopo l’elaborazione poiché tali dati sono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni;
  2. conserva i dati comunicati dall’utente (par. 1.2) per il periodo necessario ai fini dell’espletamento della richiesta e in base a quanto consentito dalla normativa vigente;
  3. conserva i dati relativi a cookie e altri sistemi di tracciamento (par. 1.3) per il periodo indicato nella sezione 2 (“Cookie policy”);
  4. conserva i dati relativi alla iscrizione alla Newsletter (par. 1.4) di un utente per il periodo in cui tale servizio è attivo (ossia sino a quando l’utente non revoca il consenso che ha comunque prestato liberamente). Saranno conservati solo i dati di avvenuta iscrizione e di avvenuta disiscrizione in un archivio separato per il tempo consentito dalla legislazione vigente.

 

3. PERCHÉ TRATTIAMO I DATI?

La finalità del trattamento è:

  1. per i Dati di navigazione (par. 1.1), rendere fruibile e sicuro il Sito;
  2. per i Dati comunicati dall’utente (par.1.2) soddisfare o dare riscontro alle richieste inviate dall’Interessato;
  3. per i Cookie e altri sistemi di tracciamento (par. 1.3), rendere fruibile e funzionale il Sito per i cookie tecnici ed analitici;
  4. per il servizio di Newsletter (par. 1.4), inviare periodicamente comunicazioni all’utente.

 

4. SU QUALE BASE GIURIDICA TRATTIAMO I DATI?

La base giuridica è:

  1. per i Dati di navigazione (par. 1.1), il legittimo interesse del Titolare a rendere fruibile il Sito e sicura la navigazione sullo stesso;
  2. per i Dati comunicati dall’utente (par. 1.2)la prestazione dei servizi richiesti dall’Interessato;
  3. per i Cookie e altri sistemi di tracciamento (par. 1.3), il legittimo interesse del Titolare al corretto funzionamento del Sito ed al miglioramento della navigazione degli utenti per i cookie tecnici e analitici e il consenso per eventuali cookie di profilazione;
  4. per il servizio di Newsletter (par. 1.4), Newsletter, il consenso dell’Interessato.

 

5. CHI TRATTA I DATI? E COME È POSSIBILE CONTATTARLO?

Il Titolare del trattamento è Aetna Group S.p.A. con sede in Villa Verucchio (RN), S.P. Marecchia 59 – CAP 47826, PEC: aetnagroup@legalmail.it, e-mail: info.aetnagroup@robopac.com (“Titolare”).

 

6. CHI SONO I DESTINATARI DEI DATI?

I dati personali raccolti sono trattati dal personale del Titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Inoltre, i responsabili nominati dal Titolare sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del Sito. Il relativo elenco può essere richiesto al Titolare utilizzando i dati di contatto di cui al paragrafo precedente (“Chi tratta i dati? E come possibile contattarlo?”).

 

7. QUALI DIRITTI SPETTANO ALL’INTERESSATO?

Aetna Group S.p.A. garantisce a ciascun interessato di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal GDPR in relazione ai trattamenti effettuati. Più specificatamente, ciascun interessato ha il diritto:

  • di accesso, ossia di sapere se il Titolare tratti o meno propri dati personali e, in caso positivo, di ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 GDPR);
  • di rettifica dei dati personali inesatti o della loro integrazione ove incompleti (art. 16 GDPR);
  • alla cancellazione dei dati personali (diritto all’oblio) nei casi previsti dall’art. 17 GDPR;
  • alla limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR;
  • alla portabilità dei dati, ossia di richiedere e ricevere i dati personali trattati dal Titolare, quando il trattamento si basa su un contratto o sul consenso dell’interessato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico e di richiedere, ove tecnicamente fattibile, la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (art. 20 GDPR);
  • di opposizione al trattamento dei dati per finalità di marketing diretto (art. 21 GDPR).

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare (i cui recapiti sono indicati al paragrafo 5 della presente sezione).

Inoltre, gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (per l’Italia, il Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it), come previsto dall’art. 77 GDPR, o di agire dinanzi all’autorità giudiziaria ordinaria (art. 79 GDPR).

Questo sito web utilizza solo cookie necessari al suo funzionamento. Accetta l'uso dei cookie facendo clic su "OK" o proseguendo la navigazione nel sito. Per favore, leggi la nostra Privacy Policy per saperne di pi√π sul nostro uso delle tue informazioni.
OK